Омелян обещает Украине

Омелян обещает Украине "год лоукостов"

Укринформ
Приход западных лоукостов заставит украинских авиаперевозчиков существенно снизить цену на билеты.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в эфире телеканала ZIK.

"Я убежден, что в следующем году действительно будет год лоукостов для Украины, причем лоукостов не только тех, которые придут с Запада, а и украинские авиакомпании вынуждены будут изменить свою политику", - заявил Омелян.

Читайте также: Омелян о переговорах с Ryanair: Есть хороший прогресс

Он отметил, что при условии конкуренции на рынке цена на внутренние авиаперелеты в среднем будет колебаться от 20 до 50 долл. в одну сторону на европейских направлениях соответственно - от 30 до 70 долл. США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-