В Укрзализныце планируют присоединиться к известным сообществам бизнеса - для диалога

В Укрзализныце планируют присоединиться к известным сообществам бизнеса - для диалога

326
Ukrinform
ПАО «Укрзализныця» выражает готовность присоединиться к Европейской бизнес-ассоциации и Американской торговой палате.

С соответствующими письмами компания уже обратилась к этим организациям, сообщил и.о. председателя правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов в Twitter.

«От диалога - к членству. Намерены присоединиться к авторитетным сообществам бизнеса - Европейской бизнес-ассоциации и Американской торговой палате. С соответствующими письмами уже обратились к этим организациям. Укрзализныця - часть бизнес-среды страны», - отметил он.

Читайте также: Открытость Укрзализныци будет содействовать ее диалогу с инвесторами - Кравцов

По его мнению, членство компании в EBA и ACC поможет Укрзализныци построить конструктивный диалог с участниками рынка и отстаивать собственные интересы на бизнес-площадках.

По словам директора по экономике и финансам ПАО «Укрзализныця» Андрея Рязанцева, в настоящее время общество находится на завершающем этапе корпоратизации, в частности уже изменены правила и принципы управления компанией.

«Укрзализныця становится прозрачной, мы демонстрируем совершенную открытость в своей деятельности и планах. В то же время мы ожидаем от участников рынка изменений в отношении к компании и восприятие ее как равноценного партнера. Именно поэтому компания намерена вступить в эти признанные бизнес-ассоциации, что позволит конструктивно, совместно с рынком, анализировать, прогнозировать, совершенствовать нашу совместную работу. Мы за то, чтобы все участники работали в равных условиях. В том числе, чтобы предотвратить ситуации, когда одна компания через нерыночные тарифы терпит убытки, в то время как другая за счет этого обогащается», – отметил Рязанцев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-