Равные условия для бизнеса: Кабмин одобрил обязательность «единого окна» с 1 февраля 2018 года

Равные условия для бизнеса: Кабмин одобрил обязательность «единого окна» с 1 февраля 2018 года

811
Ukrinform
Кабинет Министров Украины одобрил решение о введении с 1 февраля 2018 года обязательности использования предприятиями и госорганами информационной системы «единое окно».

Об этом сообщает пресс-служба Минфина на своей странице в Facebook.

«По предложению Минфина сегодня правительство приняло решение о введении с 1 февраля 2018 года обязательности использования предприятиями и госорганами информационной системы «единое окно», - говорится в сообщении.

Читайте также: Кабмин утвердил новый состав набсовета Нафтогаза

Это решение поставит в равные условия бизнес, который пользуется и не пользуется системой, обеспечит проведение государственного контроля не «на бумаге», а на самом деле, и предоставит возможность оценить работу всех задействованных в процессе государственных органов и таможни в части времени выполнения соответствующих формальностей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-