Возможности для украинских экспортеров обсуждают в Виннице на форуме VinExport

Возможности для украинских экспортеров обсуждают в Виннице на форуме VinExport

Укринформ
В Виннице в четверг начался Экспортный форум VinExport при участии владельцев и руководителей малых и средних предприятий Винницкой, Хмельницкой и Черновицкой областей.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила соорганизатор форума - президент ОО «Клуб деловых людей» Надежда Лисецкая.

«Целью нашего мероприятия, к участию в котором приглашены владельцы и руководители малых и средних предприятий из трех областей, является раскрытие потенциала, обсуждение практического опыта и содействие выходу украинских компаний на международные рынки. Для этого организуем встречу предпринимателей с профессиональными экспертами в деятельности, касающейся разработки и внедрения экспортных стратегий, маркетинговых стратегий, юридического сопровождения и сертификации. А также - с успешными экспортерами, которые уже успешно прошли этот путь и могут поделиться практическими навыками», - сообщила Лисецкая.

По ее словам, 17 профессиональных экспертов во время панельных дискуссий расскажут предпринимателям о государственных и международных программах поддержки экспортеров, представят успешные кейсы компаний-экспортеров. Также будут представлены сведения о доступных международных рынках для украинских товаропроизводителей. Рассмотрят участники форума и юридические, логистические, таможенные и финансовые компоненты экспорта.

Читайте также: Право экспорта в ЕС получила еще одна украинская компания - Госпотребслужба

В течение двух дней работы форума бизнесмены получат знания, которые помогут им разработать дорожную карту выхода своих компаний на международные рынки.

Также в программе Экспортного форума VinExport предусмотрены визиты участников на предприятия-экспортеры Винницкой области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-