Председатель правления Ощадбанка: Третью региональных управлений руководят женщины

Председатель правления Ощадбанка: Третью региональных управлений руководят женщины

Укринформ
Коллектив государственного банка “Ощадбанк” на 75 % состоит из женщин, которые имеют высшее экономическое или юридическое образование.

Об этом заявил председатель правления банка Андрей Пышный, выступая на Украинском женском конгрессе, сообщает корреспондент Укринформа.

“75 % коллектива Ощадбанка - это женщины среднего возраста - 38 лет - с высшим экономическим или соответствующим юридическим образованием”, - отметил он.

Читайте также: В этом году в Ощадбанке рекордный прирост депозитов - почти на 10 миллиардов

Кроме того, Пышный отметил, что в течение последних трех лет две трети всех вакансий руководящего состава банка были заполнены женщинами, и добавил, что сейчас женщины составляют и треть руководителей региональных управлений Ощадбанка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-