НКРЭКУ с 14 ноября не может провести заседание из-за отсутствия кворума

НКРЭКУ с 14 ноября не может провести заседание из-за отсутствия кворума

202
Ukrinform
Заседание Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, запланированное на сегодня, 23 ноября, не состоялось по причине отсутствия кворума.

Об этом пишет пресс-служба НКРЭКУ.

"Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, сообщает, что в связи с отсутствием одного из членов НКРЭКУ рассмотрение вопросов повестки дня заседания НКРЭКУ в форме открытого слушания, запланированного на 23 ноября, которое состояло из трех частей, продолжено", - говорится в сообщении.

Кроме того, остались не рассмотренными вопросы повестки дня планируемых заседаний с 14 ноября 2017 года.

"В случае отсутствия кворума 24.11.2017 в 10:00 НКРЭКУ будет проведены презентации проектов решений НКРЭКУ, запланированных с 14 ноября 2017 по сегодняшний день", - проинформировали в НКРЭКУ.

Читайте также: Нацкомиссия назвала причины возможного роста тарифов на свет

Как сообщалось, в настоящее время регулятор работает в составе 4 членов - минимально возможное количество. Один из членов НКРЭКУ, Борис Цыганенко, 13 ноября ушел в отпуск по болезни. Вместе с тем, 26 ноября состоится ротация указанного члена НКРЭКУ - и после этого комиссия при отсутствии кворума будет оставаться нелегитимной минимум на 2 месяца, до назначения новых членов НКРЭКУ номинационной комиссией.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-