Правительство выделит в 2018 году почти полтора миллиарда на ремонт дорог Тернопольщины - Кубив

Правительство выделит в 2018 году почти полтора миллиарда на ремонт дорог Тернопольщины - Кубив

205
Ukrinform
На следующий год правительство выделяет почти полтора миллиарда на объездную дорогу в Тернополе и реконструкцию автотрассы Тернополь-Хмельницкий.

Об этом сказал первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив во время рабочей поездки в Тернопольскую область, сообщает корреспондент Укринформа.

"В этом году согласно распоряжению Кабинета министров Украины на текущий средний ремонт автомобильной дороги государственного значения Львов-Тернополь в пределах Тернопольской области протяженностью более 39 километров выделено более 302 миллиона гривень. Из них освоено более 230 миллионов гривень. На следующий год правительство выделяет 630 миллионов гривень на объездную дорогу в Тернополе и 800 миллионов гривень на реконструкцию автотрассы Тернополь-Хмельницкий", - подчеркнул Кубив.

Читайте также: Инициатор "плана Маршалла для Украины" советует создать специальное агентство

Он также отметил, что всем нужно изменить подходы к философии строительства дорог. Ведь залогом успешного строительства дорог является правильная организация труда, культура производства, четкость системы контроля.

"Нужно более эффективно использовать местные строительные материалы для прокладки автодорог и активизировать таможенные поступления для ремонта автодорог", - отметил Кубив во время осмотра участка дороги на границе Львовской и Тернопольской областей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-