АМКУ оштрафовал Киевстар за непредставление информации в срок - 25.11.2017 07:33 — Новости Укринформ
АМКУ оштрафовал Киевстар за непредставление информации в срок

АМКУ оштрафовал Киевстар за непредставление информации в срок

403
Ukrinform
Антимонопольный комитет Украины оштрафовал мобильного оператора «Киевстар» за непредоставление информации в установленный срок.

Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

“Оштрафовано ЧАО «Киевстар» на 54 тыс. 400 грн за нарушение законодательства о защите экономической конкуренции, предусмотренное пунктом 13 статьи 50 Закона Украины «О защите экономической конкуренции» в виде непредставления информации Антимонопольному комитету Украины по требованию государственного уполномоченного Комитета в установленный им срок”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Бензиновый заговор: АМКУ выиграл суд у оператора заправок Lukoil

АМКУ также наложил штрафы на ООО «Укргаздоб», ГП «Закарпатский облавтодор», ГП «Ровенский облавтодор» и компанию «Berklemond Investments LTD» .

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>