Предприятия из сферы управления ФГИУ в этом году уплатили налогов почти 5 миллиардов

Предприятия из сферы управления ФГИУ в этом году уплатили налогов почти 5 миллиардов

221
Ukrinform
Предприятия, корпоративными правами которых управляет Фонд государственного имущества, за 9 месяцев этого года уплатили налогов и сборов на 4,79 млрд грн. Это почти на 15% больше, чем в 2016 году.

Об этом сообщил руководитель Фонда государственного имущества Виталий Трубаров на своей странице в Facebook.

В частности, объем налогов и сборов в Государственный бюджет по результатам трех кварталов вырос на 1,56 млрд грн, или на 110,9%, и составил 2,97 млрд грн. Выплаты в местные бюджеты выросли на 67,2 млн грн, или на 19%, и составляют 421,4 млн грн.

Читайте также: Независимые члены наблюдательных советов: ФГИУ объявил конкурс еще по 3 предприятиям

«Как бы пессимисты не критиковали, но предприятия под руководством Фонда государственного имущества показывают динамику. Фонд умеет не только прозрачно и конкурентно проводить приватизацию, но и успешно управлять предприятиями», - написал Трубаров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-