В Укрзализныце ожидают 100 миллионов чистой прибыли по итогам года

В Укрзализныце ожидают 100 миллионов чистой прибыли по итогам года

1727
Ukrinform
ПАО "Украинская железная дорога" по итогам 2017 года планирует выйти на 100 млн грн чистой прибыли.

Об этом заявил директор казначейства ПАО "Украинская железная дорога" Владимир Кузьо на пресс-конференции в Европейской бизнес ассоциации во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы ожидаем выйти по итогам года на 100 млн грн чистой прибыли", - отметил Кузьо.

По его словам, по результатам 9 месяцев финансовый результат составляет 80 млн грн.

Читайте также: Укрзализныця активно интегрируется в транспортный маршрут Юг - Запад

Кузьо также отметил, что за 9 месяцев текущего года размер чистого дохода от реализации продукции составил 53 млрд грн при операционных расходах - 51,8 млрд грн.

Как сообщалось, 13 сентября 2017 года Кабинет Министров Украины утвердил консолидированный финансовый план ПАО «Укрзализныця» на 2017 год. Консолидированный финансовый план обеспечит в текущем году получение ПАО "Укрзализныця" чистой прибыли в размере 62,9 млн гривень и выплат в пользу государства в размере 17 млрд гривень.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-