Инфляция в Украине в 2018 году ускорится – Fitch

Инфляция в Украине в 2018 году ускорится – Fitch

Укринформ
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings прогнозирует уровень инфляции в Украине на конец 2017 года на уровне 13,7%.

Об этом идет речь в материалах Fitch Ratings, розданных во время конференции международного рейтингового агентства, которое есть в распоряжении Укринформа.

"Инфляция на конец 2017 года составит 13,7% и 9,1% на конец 2018 года", - говорится в материалах.

Читайте также: Нерешенный конфликт на Донбассе будет тормозить развитие экономики Украины - Fitch

Как сообщал Укринформ, международное рейтинговое агентство Fitch Ratings прогнозирует рост реального ВВП Украины в 2017 году на уровне 2% с дальнейшим ускорением до 3,2% в 2018 г.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-