ЕБРР прокредитует на 25 миллионов евро строительство биогазового завода на Виннитчине

ЕБРР прокредитует на 25 миллионов евро строительство биогазового завода на Виннитчине

216
Ukrinform
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) одобрил выделение кредита для агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт» в размере 25 млн евро.

Об этом сообщается на сайте ЕБРР.

Отмечается, что эти средства должны быть направлены на строительство нового биогазового завода мощностью 10 МВт в Винницкой области.

Читайте также: Китай может инвестировать в Украину $8-12 миллиардов в течение пяти лет - депутат

"Мироновский хлебопродукт" - один из крупнейших агропромышленных комплексов Украины. В его состав входят 20 предприятий в Киевской, Черкасской, Днепропетровской, Донецкой, Винницкой, Ивано-Франковской, Херсонской областях и АР Крым. Сейчас компания выпускает продукцию под торговыми марками "Наша Ряба" и "Наша Ряба Аппетитная" (охлажденная курятина), "Фуа Гра" (деликатесная гусиная печень), "Сертифицированный Ангус" (деликатесная говядина породы абердино-ангусов), "Легко" (натуральные мясные полуфабрикаты). Имеет собственную сеть дистрибуции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-