Фонд гарантирования с 1 декабря начал выплаты вкладчикам банка Богуслав

Фонд гарантирования с 1 декабря начал выплаты вкладчикам банка Богуслав

224
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 1 декабря 2017 начал осуществлять выплаты средств вкладчикам АО «Банк Богуслав».

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«С 1 декабря 2017 года Фонд гарантирования вкладов физических лиц начинает осуществлять выплаты средств вкладчикам АО «Банк Богуслав» по первой части Общего реестра, в которою не включена гарантированная сумма по договорам банковского счета (карточным счетам) до получения в полном объеме информации об операциях, осуществленных платежной системой (внутригосударственной и международной)», - говорится в сообщении.

Читайте также: Фонд гарантирования продлил срок ликвидации двух банков

Для получения возмещения вкладчики могут обращаться в ПАО КБ «ПриватБанк», ПАО «Идея банк», АО «Ощадбанк», ПАО КБ «Правэкс-банк», ПАО «Альфа-банк», ПАО «Кредобанк», ПАО АБ «Укргазбанк», ПАО «ПУМБ», ПАО «Таскомбанк», ПАО АБ «Пивденный».

Как сообщал Укринформ, в ноябре 2017 Национальный банк Украины отнес ПАО "Банк Богуслав" к категории неплатежеспособных.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-