НБУ будет публиковать еще больше данных о результатах валютных аукционов

НБУ будет публиковать еще больше данных о результатах валютных аукционов

224
Ukrinform
Национальный банк Украины для повышения прозрачности политики регулятора на валютном рынке расширяет перечень данных, которые публикуются по результатам валютных аукционов.

Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

«Для повышения прозрачности политики Национального банка Украины на валютном рынке Национальный банк продолжает расширять информацию, которая публикуется по результатам осуществления валютных интервенций. Вдобавок до начала публикации еженедельных результатов интервенций в форме запроса относительно лучшего курса, Национальный банк расширяет перечень параметров проведенных валютных аукционов к обнародованию», - говорится в сообщении.

Читайте также: НБУ планирует продать на аукционе до $100 миллионов

До сих пор Национальный банк публиковал информацию о валюте аукциона, минимальный и максимальный курс, заявленный банками для участия в аукционе, общий объем заявок по продаже или покупке иностранной валюты, курс гривни к иностранной валюте по результатам аукциона (средневзвешенный, максимальный, минимальный) и общий объем удовлетворенных заявок продажи или покупки иностранной валюты. Эти данные будут дополнены информацией об объеме аукциона, объявленного Национальным банком, и общем количестве заявок, принятых к аукциону, а также общем количестве удовлетворенных заявок банков по покупке либо продаже иностранной валюты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-