Государственное ипотечное учреждение погасило облигации на 1 миллиард

Государственное ипотечное учреждение погасило облигации на 1 миллиард

190
Ukrinform
Государственное ипотечное учреждение (ГИУ) 4 декабря 2017 года погасило гарантированные государством облигации серии «Х2» и одновременно выплатило процентный доход.

Об этом сообщает пресс-служба ГИУ.

"ГИУ погасила облигации на сумму 1 млрд грн с одновременной выплатой процентного дохода", - говорится в сообщении.

Читайте также: В очереди на жилье насчитали около 100 тысяч участников АТО

Так, 4 декабря ГИУ осуществила погашение гарантированных государством облигаций серии «Х2» в установленный проспектом эмиссии срок и в полном объеме. Кроме того, учреждение уплатило процентный доход по двадцатому купонному периоду по гарантированным государством облигациям серий «X2»,«Y2» и перечислило средства в Государственный бюджет Украины, как плату за государственную гарантию. Текущая доходность облигаций серии «X2» составила 13,85%, «Y2» - 14,25% годовых.

Привлеченные от размещения средства ГИУ направило на выполнение своих уставных задач.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>