Укрзализныця за счет оптимизации начала более эффективно использовать зерновозы - 04.12.2017 16:06 — Новости Укринформ
Укрзализныця за счет оптимизации начала более эффективно использовать зерновозы

Укрзализныця за счет оптимизации начала более эффективно использовать зерновозы

369
Ukrinform
За счет оптимизации маршрутов и корректировки планов нагрузки ПАО "Укрзализныця" в ноябре этого года улучшило основные количественные и качественные показатели использования хоппер-зерновозов.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"В ноябре 2017 года по сравнению с предыдущим месяцем ПАО «Укрзализныця» улучшило основные количественные и качественные показатели использования хоппер-зерновозов инвентарного парка общества. Специалисты объясняют, что ускорить оборот вагонов удалось за счет оптимизации маршрутов отправки зерновых грузов, корректировки планов нагрузки и методики использования зерновозов в пиковые периоды", - говорится в сообщении.

Как сообщил директор филиала «Центра транспортной логистики» ПАО «Укрзализныця» Сергей Пидгородецкий «Железнодорожному информационному порталу», в ноябре общий оборот вагонов составил 8,09 суток, то есть этот показатель улучшен на 1,57 суток. Местный оборот зерновозов в ноябре по сравнению с предыдущим месяцем ускорен на 0,21 суток – до 5,33 суток. Укрзализныця также почти на 16 суток улучшила транзитный оборот груженых вагонов – с 36,03 суток в октябре до 20,04 суток в ноябре.

Читайте также: В Укрзализныци обсуждают перспективы прямого маршрута в страны Балтии

Руководитель Центра транспортной логистики также добавил, что в прошлом месяце железнодорожники приложили максимум усилий и определенным образом корректировали свои планы, чтобы обеспечить перевозку урожая зерновых с основных зернохранилищ. «Мы оптимизировали некоторые направления отправки грузов, объединили отдельные маршруты и выполнили адресные маршрутные отправки, благодаря чему улучшили работу по вывозу зерна. Кроме этого, чтобы удовлетворить потребности зерновиков в подвижном составе, откорректировали свои планы и усовершенствовали методики применения зерновозов в пиковый сезон», - отметил Подгородецкий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>