Таскомбанк — в топ-3 рейтинга надежности банковских депозитов

Таскомбанк — в топ-3 рейтинга надежности банковских депозитов

PR
Укринформ
2 декабря 2017 года Рейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг» (Украина) подвело итоги своего девятнадцатого «Рейтинга надежности (привлекательности) банковских депозитов».

По итогам 9-ти месяцев 2017 года ТАСКОМБАНК занял 3-ю позицию рейтинга, улучшив свой результат на два пункта по сравнению с предыдущим периодом.

Алексей Беров, заместитель Председателя Правления АО «ТАСКОМБАНК», так прокомментировал итоги рейтинга: «Являясь универсальным банком, ТАСКОМБАНК продолжает динамичный рост и все увереннее усиливает свои рыночные позиции по всем направлениям: в работе с корпоративными клиентами, в рознице, МСБ, электронной коммерции, инкассации. В декабре готовимся запустить дистанционное обслуживание предпринимателей и занять ведущие позиции в работе с этим сегментом. Мы сторонники долгосрочных и доверительных отношений с клиентами. Честны и открыты в отношениях с ними. Всегда выполняем взятые на себя обязательства. Стремясь быть для них современным банком-партером, инвестируем в технологии, развитие дистанционных каналов доступа к продуктам и сервисам, модернизируем продуктовые предложения под их актуальные потребности. Считаем, что эти принципы работы в текущих условиях являются нашими сильными конкурентными преимуществами. А стремительный рост базы лояльных к ТАСКОМБАНКУ клиентов наиболее точное тому подтверждение».

За 9 месяцев 2017 года ТАСКОМБАНК увеличил уставный капитал на 97,4% до 608 млн. грн. По данным НБУ, прибыль ТАСКОМБАНКа за 9 месяцев 2017 года составила 42,49 млн. грн. Более того, за 9 месяцев 2017 года ТАСКОМБАНК смог нарастить чистый процентный доход на 470,5% — это лучший результат среди всех 60 банков, участвующих в рейтинге. За 9 месяцев 2017 года доход ТАСКОМБАНКа превысил отметку 1,3 млрд. грн.

О Банке: АО «ТАСКОМБАНК» — универсальный коммерческий банк. Сегодня демонстрирует лучшие по банковской системе темпы развития по всем ключевым показателям. Входит в ТОП-20 банков по размеру активов и продолжает укреплять свои рыночные позиции. Входит в тройку самых надежных банков по версии издания «Личный счет» и в тройку банков с наивысшим уровнем надежности депозитов по версии РА «Стандарт рейтинг». Лицензия НБУ №84 от 24.10.2011 г.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-