Укрзализныця договорилась о 7-летней программе сотрудничества с General Electric

Укрзализныця договорилась о 7-летней программе сотрудничества с General Electric

810
Ukrinform
ПАО "Укрзализныця" завершила переговоры с американской компанией General Electric.

Об этом сообщил и.о. главы правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов.

"Имеем надежду, что договоренность о стратегическом партнерстве будет подписана до конца уже этого года. Напомню, что реализация программы рассчитана на 7 лет", - отметил Кравцов.

По словам главы "Укрзализныци", уже в сентябре 2018-го в сотрудничестве с General Electric начнется масштабное обновление подвижного состава украинской железной дороги.

"Укрзализныця получит 30 новых локомотивов General Electric. Несколько часов назад финализировали переговоры о сотрудничестве с американской компанией. Масштабное обновление состава начнем уже в сентябре 2018-го", - отметил он.

Читайте также: Порошенко обсудил с представителем General Electric модернизацию Укрзализныци

Кравцов подчеркнул, что для Укрзализныци сотрудничество с американским гигантом является стратегическим проектом, который позволит частично решить вопрос дефицита тяги уже в ближайшее время.

"Сотрудничество с GE - это инвестиции и новые рабочие места. Стороны договорились, что в рамках выполнения договоренностей локализация (использование украинских мощностей) возрастет на 40%", - отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>