Украина и Китай подписали дорожную карту развития Великого шелкового пути

Украина и Китай подписали дорожную карту развития Великого шелкового пути

1361
Ukrinform
Украина и Китай согласовали план действий по реализации инициативы "Экономический пояс Великого шелкового пути" и "Морского шелкового пути".

Об этом сообщило Министерство экономического развития и торговли на своей странице в Twitter по итогам Третьего заседания Комиссии по сотрудничеству между Правительствами Украины и КНР.

"Завершилось Третье заседание Комиссии по сотрудничеству между Правительствами Украины и КНР. Украина и Китай подписали Дорожную карту(план действий) по реализации инициативы "Экономический пояс Великого шелкового пути" и "Морского шелкового пути", - сообщает Минэкономики.

Великий шелковый путь и Морской шовковкий путь призваны создать транзитные маршруты и усилить экономическое сотрудничество между Европой и Азией.

Читайте также: Китай может вложить в украинские проекты $7 миллиардов

Как известно, Комиссия по сотрудничеству между Правительством Украины и Правительством КНР работает на основании Соглашения между Правительством Украины и Правительством Китайской Народной Республики. В рамках Комиссии создано 7 отраслевых Подкомиссий и Рабочая группа по вопросам инвестиций. Комиссия должна проходить 1 раз в два года, Подкомиссия – 1 раз в два года или каждый год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>