Правительство выделило 1,5 миллиона на одноразовую помощь 22 пострадавшим на Майдане - 06.12.2017 13:17 — Новости Укринформ
Правительство выделило 1,5 миллиона на одноразовую помощь 22 пострадавшим на Майдане

Правительство выделило 1,5 миллиона на одноразовую помощь 22 пострадавшим на Майдане

209
Ukrinform
Кабмин поддержал проект распоряжения о выделении средств для предоставления одноразовой денежной помощи лицам, пострадавшим во время участия в массовых акциях общественного протеста, которые состоялись в 2013-2014 годах.

Такое решение было принято на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Речь идет о выделении для Минсоцполитики из резервного фонда средств из государственного бюджета в сумме 1 млн 408 тыс грн для предоставления одноразовой денежной помощи 22 лицам, которые получили легкие телесные повреждения, побои, истязания во время участия в массовых акциях общественного протеста, состоявшихся в период с 21 ноября 2013 г. по 21 февраля 2014 года", - сказал вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

Читайте также: Минимальную зарплату могут повысить до 4100 гривень - Рева

По его словам, этот проект был одобрен на заседании правительственного комитета, замечаний к нему нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>