На дороги в рамках таможенного эксперимента в этом году направили 11,7 миллиарда - ГФС

На дороги в рамках таможенного эксперимента в этом году направили 11,7 миллиарда - ГФС

237
Ukrinform
На развитие дорожной инфраструктуры за январь-ноябрь 2017 года Государственной фискальной службой в рамках таможенного эксперимента направлено более 11,71 млрд грн.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

«В рамках таможенного эксперимента благодаря перевыполнению индикативов по таможенным поступлениям в бюджет за 11 месяцев текущего года ГФС направила на развитие дорожной инфраструктуры более 11 млрд 71 млн грн», - говорится в сообщении.

По словам и.о. председателя ГФС Мирослава Продана, это достаточно большая цифра.

«Эти средства вместе с теми, которые выделялись непосредственно на ремонт дорог, дают возможность сегодня активно строить дороги. Планируется, что этот эксперимент будет действовать и в следующем году», - отметил Продан.

Читайте также: В ГФС анонсировали изменения, которые сделают невозможными искусственные остановки тендеров

В частности, по результатам января - ноября 2017 года среди лидеров по перечислению средств на реконструкцию дорог - Одесская таможня ГФС, которая направила более 2 млрд грн, Киевская - 1,7 млрд грн, Львовская - более 1 млрд грн, Киевская городская - более 830,6 млн грн и Донецкая таможня - почти 816 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>