Укрзализныця: Членство в Европейской Бизнес Ассоциации - стремление к переменам

Укрзализныця: Членство в Европейской Бизнес Ассоциации - стремление к переменам

376
Ukrinform
ПАО "Укрзализныця" станет членом Европейской Бизнес Ассоциации.

Такое решение было принято на заседании правления ЕБА с участием и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгения Кравцова, директора по экономике и финансам Андрея Рязанцева и директора по стратегическому развитию и инвестиционной политике Антона Саболевского, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"На заседании были презентованы достижения в реформировании компании, планы на ближайшее будущее, освещены стратегические и приоритетные вопросы и задачи для отрасли. В результате обсуждения Правление ЕБА решило принять Укрзализныцю в члены Ассоциации", - говорится в сообщении.

Как отметил руководитель "Укрзализныци", в настоящее время чрезвычайно важным вопросом для компании является дальнейшее развитие корпоративного управления железной дорогой, обеспечение прозрачных механизмов в закупках, развитие кадрового потенциала в соответствии с лучшими европейскими практиками. «Укрзализныця сегодня – это не государственная администрация железнодорожного транспорта. Сейчас компания является частью бизнеса, и мы хотели бы в рыночной среде совместными усилиями улучшать инвестиционный климат. Наши бизнес-интересы находятся в Европе, а развитие компании связано с интеграцией Украины в ЕС», – отметил руководитель общества.

Директор по экономике и финансам ПАО «Укрзализныця» Андрей Рязанцев, в свою очередь, подчеркнул, что решение о принятии Укрзализныци в члены ЕБА является значительным шагом в трансформации компании и признанием ее достижений. "Это признание наших достижений в улучшении открытости нашего бизнеса, в стремлении к изменениям и прозрачности в информационном пространстве. Сегодня мы стараемся быть конструктивными в диалоге с клиентами и партнерами, многие из которых сориентированы на сотрудничество с европейской экономикой», – отметил он.

Директор по стратегическому развитию и инвестиционной политике ПАО «Укрзализныця» Антон Саболевский отметил, что "Укрзализныця" полностью разделяет ценности ЕБА и поддерживает честную и прозрачную конкуренцию.

Читайте также: В Укрзализныце сообщили о 60 новых и 260 модернизированных вагонах в 2018 году

Европейская Бизнес Ассоциация — это организация международного бизнеса в Украине, неприбыльное объединение юридических лиц, основанное в 1999 году.

Объединяет более 900 европейских, украинских и международных компаний, предлагая им коллективную защиту интересов и возможность участвовать в процессе принятия решений на уровне Европейского Союза через тесные рабочие отношения с Европейской Комиссией и посольствами стран ЕС в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>