Данилюк говорит, что создание финансовой полиции затягивается

Данилюк говорит, что создание финансовой полиции затягивается

210
Ukrinform
В Министерстве финансов Украины считают, что создание Службы финансовых расследований затягивается.

Об этом во время встречи с бизнесом относительно функционирования системы рисков по НДС заявил министр финансов Александр Данилюк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Отсутствие Службы финансовых расследований приводит к тому, что нет органа, на который можно положиться, а это, в свою очередь, ограничивает функционирование системы. Нарушители, ворующие миллиарды, должны быть привлечены к ответственности, однако, как мы видим, создание службы затягивается", - сказал Данилюк.

Читайте также: Данилюк: На меня и мою команду давят правоохранительные органы

Как ранее сообщал Укринформ, в конце октября Правительство разработало и направило на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроект относительно Службы финансовых расследований.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-