Рада будет работать, пока не примет бюджет

Рада будет работать, пока не примет бюджет

182
Ukrinform
Верховная Рада продлила свое вечернее пленарное заседание до завершения рассмотрения во втором чтении законопроекта № 7000 «О Государственном бюджете Украины на 2018 год».

За соответствующее решение проголосовали 246 депутатов при минимально необходимых 226, сообщает корреспондент Укринформа.

На вечернем заседании депутаты рассмотрят ряд вопросов, которые были включены в повестку дня сессии и относительно которых было принято решение рассмотреть их в четверг. В частности, это касается законопроектов, которыми предлагается продлить действие моратория на продажу сельскохозяйственных земель, законопроекта № 7342-1 «О внесении изменений в Закон Украины «О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг» относительно предоставления полномочий Президенту Украины для обеспечения постоянной деятельности НКРЭКУ. 

Кроме того, депутаты также решили рассмотреть проект постановления об отзыве народного депутата Егора Соболева с должности председателя парламентского Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

Читайте также: Гройсман торопит депутатов с принятием бюджета

После рассмотрения этих и ряда других вопросов депутаты перейдут к рассмотрению госбюджета на следующий год.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-