Укрзализныця переходит на новые форматы электронной подписи

Укрзализныця переходит на новые форматы электронной подписи

644
Ukrinform
Аккредитованный центр сертификации ключей филиала «Главный информационно-вычислительный центр» ПАО «Укрзализныця» переходит на новые форматы электронной подписи.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"ПАО «Укрзализныця» информирует своих пользователей о том, что согласно плану перехода на новые сертификаты 9 декабря 2017 года, начиная с 19:00 до 21:00 будут проводиться технологические работы по переводу программно-технического комплекса АЦСК филиала «ГИВЦ» на использование новых форматов электронной цифровой подписи и новых усиленных сертификатов открытых ключей", - говорится в сообщении.

В связи с этим возможны временные ограничения в предоставлении услуг единой цифровой подписи для пользователей ряда программных комплексов и электронных систем, в частности клиентов, пользующихся услугами грузовых перевозок.

В то же время, по информации пресс-службы, указанные ограничения не касаются оформления проездных документов пассажирами, которые обслуживаются через электронные каналы и автоматизированные билетные кассы.

Читайте также: Укрзализныця: Членство в Европейской Бизнес Ассоциации - стремление к переменам

Предоставление услуг электронной цифровой подписи АЦСК филиала «ГИВЦ» позволяет приобрести юридический статус документам, пересылаемых в электронном виде между Укрзализныцей и ее структурными подразделениями, организациями, предприятиями, учреждениями железнодорожного транспорта, а также между структурами Укрзализныци и ее клиентами. Использование электронной цифровой подписи ускоряет производственный процесс и предоставляет гарантию целостности и достоверности информации, которая передается в электронном виде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>