Возможности Укрзализныци представляют на профильной Генассамблее в Париже

Возможности Укрзализныци представляют на профильной Генассамблее в Париже

284
Ukrinform
И.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов представляет возможности общества на заседании Генеральной ассамблеи Международного союза железных дорог (МСЖД) в Париже.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"Сегодня работаем в Париже. Представляем Укрзализныцю как акционерное общество среди почти 200 компаний мира с пяти континентов! Платформа для обмена опытом с коллегами из всех частей мира, где есть железные дороги. 25 лет - в Международном Союзе железных дорог (UIC)", – отметил Кравцов.

Во время заседания запланировано рассмотреть административные и финансовые вопросы деятельности МСЖД за 2017 год, заслушать доклад председателя МСЖД, генерального директора, директоров региональных представительств. Кроме этого, участники встречи заслушают отчеты по деятельности платформ: стандартизации, исследования, цифровой и глобальной платформ, пассажирской и грузовой. Рассмотрят участники Генассамблеи и вопросы взаимодействия МСЖД с другими международными организациями – Организацией сотрудничества железных дорог (ОСЖД), ОТІF, CEN-CENELEC, BuildingSmart, и утвердят календарь уставных сборов и основных событий на 2018 год.

Международный Союз железных дорог (UIC) (штаб-квартира находится в г. Париж, Франция) – является мировой международной организацией, которая объединяет национальные железнодорожные компании с целью совместного решения задач по развитию железнодорожного транспорта, унификации процедур и гармонизации отношений, в том числе между железными дорогами европейских стран, при осуществлении международных железнодорожных перевозок.

Читайте также: Укрзализныця переходит на новые форматы электронной подписи

ПАО «Укрзализныця» присоединилась к МСЖД в 1992 году и является активным членом организации.

В настоящее время департаменты Укрзализныци сотрудничают с МИД относительно использования руководящих документов, разработанных МСЖД для организации перевозок пассажиров и грузов в международном сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>