Европейская Бизнес Ассоциация готова информировать СБУ о нарушениях в бизнесе

Европейская Бизнес Ассоциация готова информировать СБУ о нарушениях в бизнесе

275
Ukrinform
Проблемные для предпринимателей вопросы, связанные с эффективностью борьбы правоохранителей с «серым» рынком, обсудили во время встречи председателя СБУ Василия Грицака с руководителями Европейской Бизнес Ассоциации (ЕБА).

Об этом говорится в сообщении СБУ.

«Служба в пределах своей компетенции приложит все усилия для практического обеспечения прав и гарантий для ведения прозрачного бизнеса», - сказал Грицак.

Представители ЕБА отметили, что поддерживают Службу в борьбе с российской агрессией и готовы оказывать всю возможную поддержку. Руководство ЕБА также приняло решение информировать СБУ об известных им правонарушениях в бизнес-среде и призывает партнерские компании сотрудничать со Службой ради достижения общего результата.

Решение проблемных вопросов по договоренности сторон будет происходить через непосредственные контакты. «Мы должны наладить этот откровенный диалог ранее, чтобы окончательно снять все недоразумения», - подчеркнул глава СБУ.

Читайте также: Госпотребслужба реже будет проверять бизнес по вопросам ценообразования - Кабмин

Это очередная встреча руководителя СБУ с представителями бизнес-сообщества для обсуждения вопросов прозрачности в работе Службы. В сентябре этого года был подписан меморандум о сотрудничестве с бизнес-омбудсменом, а на середину декабря запланировано подписание меморандумов о сотрудничестве с Американской торгово-промышленной палатой и Союзом украинских предпринимателей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>