Метинвест первым в Украине получил сертификат Центра экспертизы SAP уровня Advanced

Метинвест первым в Украине получил сертификат Центра экспертизы SAP уровня Advanced

323
Ukrinform
Группа Метинвест прошла международный аудит ІТ-процессов и первой в Украине получила сертификат Центра экспертизы клиента SAP уровня Advanced.

Об этом сообщается на сайте Метинвеста.

"Группа Метинвест в начале декабря прошла международный аудит ІТ-процессов и получила сертификат Центра экспертизы клиента SAP уровня Advanced. Компания стала первой в Украине, четвертой в СНГ и вошла в ТОП-50 мировых компаний, сертифицированных на этом уровне", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сертификат подтверждает высокий уровень качества услуг, которые предоставляет Центр экспертизы сервисов, соблюдение лучших мировых практик и стандартов в области построения ІТ-систем в компании.

Центр экспертизы содержит в себе ІТ-решения, направленные на повышение эффективности и прозрачности бизнес-процессов, улучшение ІТ-систем и оперативное реагирование на меняющиеся требования бизнеса.

Такая система управления обеспечивает стабильность и высокое качество операций, снижает затраты на поддержку и развитие ІТ-систем. Центр экспертизы дает возможность быстрее внедрять инновации, сохраняя качество сопровождения бизнеса.

Читайте также: На Авдеевском заводе наращивают производство кокса, восстанавливая поврежденные печи

Метинвест – крупнейший клиент SAP в Украине с 2012 года. Группа использует около 20 SAP-систем, которые автоматизируют бизнес-процессы компании практически во всех сферах деятельности. В 2014 году Метинвест получил сертификат Центра экспертизы клиента SAP уровня Primary.

Программа автоматизации управления активами компании на базе систем SAP продолжается уже более четырех лет. В единой информационной системе работают шесть предприятий – ММК имени Ильича, Северный, Ингулецкий и Центральный ГОК, Авдеевский коксохимический завод, компания «Метинвест-СМЦ», а также управляющая компания «Метинвест Холдинг».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-