Гройсман о роли ГФС для бизнеса: Это - уже не

Гройсман о роли ГФС для бизнеса: Это - уже не "карательный меч"

Укринформ
В течение нынешнего года работа Государственной фискальной службы улучшилась в разы в плане отношения к бизнесу.

Об этом сказал Премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я считаю, что за этот год работа Государственной фискальной службы стала в разы лучше по бизнесу - по администрированию налогов, в отношении диалога и настроя службы на принятие качественных системных решений. Это уже не "карательный меч" в классическом виде, как это было еще совсем недавно", - подчеркнул Гройсман.

Читайте также: Гройсман рассказал, как будут мониторить исполнение закона про "маски-стоп"

Он добавил, что ГФС удалось вернуть более 60 миллиардов гривень, которые были "в тени".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-