Больше 30: Данилюк спрогнозировал доллар-2018

Больше 30: Данилюк спрогнозировал доллар-2018

2413
Ukrinform
В Министерстве финансов считают, что курс гривни, который заложен в бюджет на 2018 год, а именно -  30,1 грн за доллар, абсолютно реалистичен.

Об этом на пресс-конференции в Министерстве финансов Украины о результатах работы за 2017 год и планах на будущее сказал министр Александр Данилюк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Когда мы планировали бюджет, мы ориентировались на такой курс гривни (30,1 грн за долл. - ред.). Мы считаем, что курс гривни на следующий год является реалистичным, и у нас нет никаких оснований считать, что это неправильный курс", - сказал Данилюк.

Он подчеркнул, что это абсолютно реалистичный прогноз, на который рассчитывает Минфин.

Читайте также: Эксперты сказали, чего ждать от курса доллара на этой неделе

Как сообщал Укринформ, в проекте госбюджета на 2018 год был указан среднегодовой курс гривни на уровне 29,3 гривни за доллар, и курс на конец года на уровне 30,1 гривни за доллар.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-