Английский суд издал приказ об аресте активов Коломойского и Боголюбова

Английский суд издал приказ об аресте активов Коломойского и Боголюбова

Укринформ
Высокий Суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также шести компаний, которые, вероятно, им принадлежат.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

"19 декабря 2017 Высокий Суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов господ Коломойского и Боголюбова и шести компаний, которые им предположительно принадлежат или находятся под их контролем. Приказ об аресте активов было издан на основании предоставленных суду детальных доказательств, доказывающих, что господа Коломойский и Боголюбов вывели из банка почти 2 млрд долл. США путем проведения ряда незаконных операций, в результате которых средства переводились на компании, которые им тайно принадлежали или находились под их контролем", - говорится в сообщении.

Читайте также: ПриватБанк скоро получит новую стратегию и главу правления

Также отмечается, что посредством этого судебного разбирательства «ПриватБанк» собирается вернуть более 2,5 млрд долл США с учетом процентов.

«ПриватБанк уверен в том, что английский суд рассмотрит иск справедливо и объективно, а также, что он сможет добиться успеха и вернет средства, которые были незаконно из него выведены», - отмечают в банке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-