Трехлетнее планирование Минэкономики способствует развитию позитивного бизнес-климата - Кубив

Трехлетнее планирование Минэкономики способствует развитию позитивного бизнес-климата - Кубив

218
Ukrinform
Трехлетнее планирование, к которому перешло Министерство экономического развития и торговли, способствует развитию благоприятного бизнес-климата и обеспечивает прогнозируемость.

Об этом во время годовой отчетной пресс-конференции сказал первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив, сообщает корреспондент Укринформа.

"В 2017 году мы начали значительно более фундаментально планировать свою работу. Минэкономразвития стало фактически первым министерством, которое разработало стратегический план деятельности на 2017-2020 годы. Он полностью соответствует приоритетам правительства на 3 года. Макропоказатели и бюджетная политика, что были представлены в правительстве, говорят о том, что основной аспект уделяется стратегии развития в целом", - отметил Кубив.

Читайте также: В Украине ВВП в 3 квартале вырос на 2,3%, несмотря на продолжение российской агрессии - Кубив

Он отметил, что трехлетнее планирование обеспечивает последовательность.

"Это прогнозированность и благоприятный климат для развития бизнеса", - добавил Кубив.

Как сообщал Укринформ, правительство планирует в начале весны начать работу по созданию максимально благоприятного бизнес-климата в стране.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-