В Украине будет стратегия развития промышленности - Кубив

В Украине будет стратегия развития промышленности - Кубив

195
Ukrinform
Министерство экономического развития и торговли завершает работу над стратегией развития промышленности.

Об этом во время годовой отчетной пресс-конференции сказал первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив, сообщает корреспондент Укринформа.

"Объем реализованной промышленной продукции за 9 месяцев текущего года вырос на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Металлургия и машиностроение выросли на 26%, производство металлообрабатывающих машин и станков - на 24%, производство оборудования специального назначения - на 34%. Завершается работа над стратегией развития промышленности", - сказал Кубив.

Читайте также: Кубив сообщил о 200 миллионах для экспортно-кредитного агентства в 2018 году

Он напомнил, что правительство в 2017 году начало программу поддержки украинских производителей сельхозтехники.

"Более 500 аграриев получили 200 млн грн компенсации на покупку с/х техники. В бюджете 2018 года объем финансирования по с/х технике увеличен до 1 млрд грн", - отметил Кубив.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-