Сырье для ОПЗ: стало известно, кто выиграл тендер

Сырье для ОПЗ: стало известно, кто выиграл тендер

Укринформ
Общество с ограниченной ответственностью "Всеукраинская Энерго Компания" одержала победу в тендере на поставки сырья Одесскому припортовому заводу.

Об этом первый заместитель директора ПАО "Одесский припортовый завод" Николай Щуриков сообщил в Facebook.

"Состоялся третий с момента последней остановки ОПЗ конкурс по выбору компании для работы по давальческомe договорe. Конкурс можно считать состоявшимся. Лучшее предложение представила компания ООО "Всеукраинская Энерго Компания", - отметил Щуриков.

По его словам, интерес к конкурсу проявили такие компании: IBE TRADE CORP (США), ООО "ЭРУ ТРЕЙДИНГ" (Украина), NCTC AG (Швейцария), ООО "Всеукраинская Энерго Компания" (Украина), ООО "Группа УМВБ" (Украина), ИООО "ПЕТРОТРАНС ЭНЕРДЖИ" (Беларусь), ООО "Нотокс" (Украина).

Читайте также: Для Одесского припортового и Центрэнерго утвердили финплан на 2018 год - ФГИУ

В ближайшее время, уточнил Щуриков, "запланировано ввести в эксплуатацию один агрегат по производству аммиака и два агрегата по производству карбамида. Основные обязательства фирмы-поставщика - одноразовое обеспечения до 3 миллионов кубометров газа для запуска производства и ежемесячно - до 60 миллионов кубометров газа как давальческого сырья".

Расчетная дата выхода завода на проектную мощность 25 января 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-