Госгеонедра выдали Укргаздобыче 7 разрешений на пользование недрами

Госгеонедра выдали Укргаздобыче 7 разрешений на пользование недрами

Укринформ
Госгеонедра выдали ПАО «Укргаздобыча» спецразрешение на новое месторождение и продлили срок действия спецразрешения на одно из крупнейших газовых месторождений.

Об этом сообщается на сайте Госгеонедр.

Отмечается, что Государственная служба геологии и недр Украины продлила действие спецразрешения на пользование недрами Шебелинского газоконденсатного месторождения на 20 лет.

Кроме того, Госгеослужба продлила на 20 лет действие спецразрешений на пользование недрами Розпашнивского месторождения (Полтавская область), Березивского месторождения (Харьковская область), Машивского (Полтавская область). Внеслись изменения на Матвиивское и Тимофиивское (Полтавская область) и выдали спецразрешение на новое месторождение Красноградское, что в Харьковской области.

Читайте также: 20 тысяч месторождений в свободном доступе - Госгеонедра открыли карту минресурсов Украины

В общем Госгеонедра выдали ПАО «Укргаздобыча» 7 разрешений на пользование недрами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-