Омелян дает 200% гарантии, что в следующем году Ryanair будет в Украине

Омелян дает 200% гарантии, что в следующем году Ryanair будет в Украине

Укринформ
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян дал "200% гарантию", что в 2018 году ирландская бюджетная авиакомпания "Ryanair" зайдет в Украину.

Об этом Омелян заявил в эфире телеканала "Прямой".

"Будет в следующем году – 200%", - заявил министр, комментируя приход авиакомпании Ryanair в Украину.

По его словам, сейчас "градус дискуссии" вокруг захода ирландского лоукостера понизился.

"Я рад, что наконец у нас понизился градус дискуссии в верхних эшелонах власти, так и бизнеса, которые, откровенно говоря, не все были восторге от этой идеи. Но мы должны это сделать, потому что весь мир движется в сторону удешевления услуг, упрощения условий и высокого качества. Мы здесь должны быть интегрированы", - подчеркнул Омелян.

Читайте также: Украина ведет переговоры еще с двумя лоукостерами – Омелян

Как сообщал Укринформ, в начале декабря гендиректор международного аэропорта "Львов" имени Даниила Галицкого Татьяна Романовская заявила, что переговоры с лоукостом Ryanair приостановлены. В то же время, аэропорт активно проводит переговорный процесс с итальянским лоукостом Ernest Airlines и английским EasyJet.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-