Правительство утвердило финпланы Укрэнерго, Энергоатома и Укргидроэнерго на 2018 год

Правительство утвердило финпланы Укрэнерго, Энергоатома и Укргидроэнерго на 2018 год

506
Ukrinform
Правительство утвердило финпланы госпредприятий "Национальная энергетическая компания "Укрэнерго", «Национальная атомная энергогенерирующая компания «Энергоатом» и ЧАО "Укргидроэнерго" на 2018 год.

Об этом на заседании правительства сказал министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Гройсман считает, что шахту "Нововолынская" нужно достроить

"На сегодняшний день в финансовом плане Энергоатома заложено почти на 1 млрд больше налогов, чем в 2017 году. Почти 3,5 млрд мы вкладываем в безопасность функционирования блоков и полностью за счет Энергоатома покрываем Централизованное хранилище отработанного ядерного топлива", - прокомментировал Насалик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>