FT признала Украину первой в мире в улучшении делового климата

FT признала Украину первой в мире в улучшении делового климата

848
Укринформ
Издание Financial Times признало Украину первой среди всех стран мира по улучшению делового климата.

Об этом сообщил Премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Facebook.

"Хорошая новость! Financial Times признала Украину первой среди всех стран мира по улучшению делового климата. Показатели темпа развития у нашего государства оказались лучшими", - написал Гройсман.

Читайте также: Украина входит в новый год с бюджетом экономического роста - Данилюк

Согласно рейтингу Financial Times, в Украине, которая стоит на первом месте, деловой климат с 2010 года повысился на 24,21 пункта и составляет сейчас 63,9 пункта.

Следующими после Украины в рейтинге следуют Узбекистан (23,59 пункта улучшения), Беларусь (22,25), Казахстан (18,28), Россия (18,26).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-