На ремонт трех дорог направят 2 миллиарда за счет спецконфискации

На ремонт трех дорог направят 2 миллиарда за счет спецконфискации

Укринформ
На улучшение состояния трех автомобильных дорог Украины в 2018 году будет направлено два миллиарда гривень за счет поступлений спецконфискации.

Об этом говорится в Законе Украины "О Государственном бюджете на 2018 год", опубликованном в Голосе Украины.

«Установить, что в 2018 году средства, полученные в специальный фонд Государственного бюджета Украины согласно соответствующим пунктам части третьей статьи 15, части третьей статьи 29 и части третьей статьи 29 и части третьей статьи 30 Бюджетного кодекса Украины, направляются на реализацию программ и мероприятий, определенных частью четвертой статьи 30 Бюджетного кодекса Украины, а средства, полученные в специальный фонд Государственного бюджета Украины согласно соответствующим пунктам статей 11, 12 и 13 настоящего Закона, направляются соответственно на... улучшение состояния автомобильной дороги Н-31 Днепр - Царичанка - Кобеляки - Решетиловка (в сумме 800.000 тыс. гривень), улучшение состояния автомобильной дороги Харьков - Ахтырка (в сумме 800.000 тыс. гривень), улучшение состояния автомобильной дороги Житомир - Черновцы (в сумме 400.000 тыс. гривень) (за счет источников, определенных пунктом 11 статьи 11 этого Закона», - говорится в документе.

Читайте также: Гройсман анонсировал весной прорыв в дорожной сфере

Как сообщал Укринформ, Госбюджетом 2018 года предусмотрен запуск Дорожного фонда и строительство 4 тысяч километров новых автодорог государственного значения, на что будет потрачено 46,7 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-