В Винницкой области градостроительную деятельность перезагрузят через «Прозрачные офисы»

В Винницкой области градостроительную деятельность перезагрузят через «Прозрачные офисы»

333
Укринформ
В Винницкой области с 1 февраля градостроительную и проектную документацию можно будет согласовать только через «Прозрачные офисы» - для прозрачности власти и сокращения сроков предоставления соответствующих заключений.

Об этом сообщает департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Винницкой ОГА.

«Председатель областной государственной администрации подписал распоряжение, которым обязал исключительно через «Прозрачный офис» принимать для рассмотрения и предоставлять выводы по вопросу градостроительной и проектной документации. Это будет способствовать созданию условий для привлечения инвестиций, обеспечению профессионального коллегиального рассмотрения и обсуждения градостроительной, проектной документации и обеспечению прозрачности работы органов исполнительной власти», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Виннице выпустили восьмой трамвай Vin Way

Отмечается, что распоряжение подписано 2 января. После вступления в силу в области будет сокращен срок рассмотрения и предоставления заключений по градостроительной и проектной документации: департамент строительства, градостроительства и архитектуры облгосадминистрации обязан обеспечить проведение заседаний архитектурно-градостроительного совет не реже двух раз в месяц и информировать заинтересованных лиц о принятых решениях в течение одного рабочего дня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-