Экспорт соевых бобов с 1 сентября будет освобожден от НДС

Экспорт соевых бобов с 1 сентября будет освобожден от НДС

364
Укринформ
С 1 сентября 2018 года до 31 декабря 2021 года освобождаются от налогообложения налогом на добавленную стоимость операции по вывозу в таможенном режиме экспорта соевых бобов.

Об этом говорится в законе «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2018 году» (№2245-VIII), сообщается на сайте Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики.

«С 1 сентября 2018 года до 31 декабря 2021 года освобождены от налогообложения налогом на добавленную стоимость операции по вывозу в таможенном режиме экспорта соевых бобов (товарная позиция 1201 УКТ ВЭД», - говорится в сообщении.

Читайте также: Правительство утвердило план реализации Концепции по защите прав потребителей до 2020 года

Согласно документу, с 1 декабря 2020 года до 31 декабря 2021 года освобождаются от налогообложения налогом на добавленную стоимость операции по вывозу в таможенном режиме экспорта семян рапса. Также согласно документу, «квас живого брожения» исключен из подакцизных товаров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-