Долг предприятий перед Нафтогазом в начале года - почти 28 миллиардов

Долг предприятий перед Нафтогазом в начале года - почти 28 миллиардов

438
Укринформ
По состоянию на 2 января суммарная просроченная задолженность предприятий теплокоммунэнерго и прямых промышленных потребителей перед НАК «Нафтогаз Украины» составляет 27,9 млрд грн.

Об этом Укринформ сообщили в пресс-службе Нафтогаза.

"По состоянию на 2 января 2018 г. суммарная просроченная задолженность предприятий ТКЭ, ТЭЦ и прямых промышленных потребителей перед НАК «Нафтогаз Украины» составляет 27,9 млрд грн. По сравнению с прошлой неделей задолженность уменьшилась на 1 515 млн грн (5,1%)", - говорится в сообщении.

При этом задолженность крупнейшего должника перед "Нафтогазом" - ПАО Киевэнерго - за прошедшую неделю уменьшилась на 425 млн грн (13,3%).

Читайте также: Нафтогаз в прошлом году уплатил более 100 миллиардов налогов и дивидендов

Задолженность предприятий ТКЭ и ТЭЦ за прошедшую неделю уменьшилась на 1 422 млн грн (6,2%).

Задолженность предприятий, производящих электроэнергию, за прошедшую неделю уменьшилась на 93 млн грн (2,5%).

Задолженность прямых промышленных потребителей за прошедшую неделю не изменилась.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-