Управлять государственным долгом Украине помогут во Всемирном банке

Управлять государственным долгом Украине помогут во Всемирном банке

598
Укринформ
Украина и Марокко присоединились к программе Всемирного банка по управлению государственным долгом и рисками.

Об этом сообщается на сайте Всемирного банка.

"Казначейский департамент Всемирного банка объявил о присоединении двух новых членов Украины и Марокко в программу по управлению государственным долгом и рисками", - говорится в сообщении.

Данная программа является инициативой Казначейского департамента Всемирного банка, которая направлена на поддержку стран со средним уровнем доходов, чтобы улучшить макроэкономическую ситуацию и фискальное управление путем избежания уязвимости в финансовых и других шоках.

Читайте также: Долг предприятий перед Нафтогазом в начале года - почти 28 миллиардов

Данная программа была основана в 2011 году, в нее вошли 3 страны. Сейчас вместе с Украиной и Марокко в программу будет входить 14 стран. Другие страны-участницы программы: Албания, Азербайджан, Египет, Гана, Индонезия, Македония, Перу, Сербия, Южная Африка, Тунис и Вьетнам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-