В бюджете на Верховную Раду в этом году предусмотрели 1,7 миллиарда гривень

В бюджете на Верховную Раду в этом году предусмотрели 1,7 миллиарда гривень

296
Укринформ
Верховная Рада предусмотрела на финансирование своего аппарата 1,7 млрд гривень в государственном бюджете на 2018 год, что на 500 млн гривень больше, чем в прошлом году.

Об этом говорится в приложении №3 к государственному бюджету на 2018 год, опубликованному на сайте парламента.

Вместе с тем на законодательную деятельность Рады выделено 897 млн гривень.

При этом на обслуживание и организационное, информационно-аналитическое, материально-техническое обеспечение деятельности парламента в этом году предусмотрено 771 млн гривень.

Освещение деятельности ВР в этом году через средства телевидения и радиовещания и финансовая поддержка издания газеты "Голос Украины" составляет 61 млн гривень.

Как сообщалось, согласно госбюджету на 2017 год, расходы на аппарат ВР составляли 1,2 млрд гривень.

Читайте также: В государственном бюджете на текущий год предусмотрено 57 млн 366 тыс. 717 грн медицинской субвенции местным бюджетам

Государственный бюджет на 2018 год Верховная Рада приняла 7 декабря, Президент подписал его 30 декабря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-