В Киевстаре сказали, какие именно документы изъяли налоговики при обыске

В Киевстаре сказали, какие именно документы изъяли налоговики при обыске

274
Укринформ
Налоговая полиция в ходе обысков 4 января изъяла в головном офисе ЧАО «Киевстар» оригиналы просроченных договоров, заключенных предыдущим руководством компании.

Об этом идет речь в официальном комментарии компании, который имеется в распоряжении Укринформа.

"4 января 2018 года около 30 сотрудников налоговой полиции посетили офис Киевстар с целью получить оригиналы договоров на поставки услуг, которые были заключены еще прошлым руководством компании и по которым срок действия давно завершился. Киевстар добровольно предоставил затребованные документы (три договора и около трех десятков дополнений к ним), что было зафиксировано соответствующим протоколом", - говорится в заявлении компании.

В Киевстаре напомнили, что оператор на протяжении двух лет обжаловал в административном суде Киева акт налоговой проверки, которым компании доначислена значительная сумма налогов.

Читайте также: Фискальная служба назвала причину обысков в Киевстаре

"С целью доказать свою правовую позицию и как можно скорее завершить этот спор Киевстар активно сотрудничает с судебными инстанциями, предоставляя в рабочем порядке все востребованные документы", - добавили в компании.

Как сообщал Укринформ, официальный представитель Государственной фискальной службы Украины Наталия Непряхина на своей странице в Facebook написала, что сотрудниками налоговой милиции Офиса крупных налогоплательщиков ГФС в рамках расследования уголовного производства по факту неуплаты около 2,4 млрд грн налогов 4 января проведен обыск по фактическому месту нахождения офисных помещений ЧАО «Киевстар» с целью найти и изъять документы, имеющие объективное значение в уголовном производстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-