Кабмин утвердил бюджет Пенсионного фонда - почти 354 миллиарда

Кабмин утвердил бюджет Пенсионного фонда - почти 354 миллиарда

215
Ukrinform
Кабмин утвердил бюджет Пенсионного фонда на 2018 год, учтя при этом предусмотренный госбюджетом объем ассигнований на финансирование пенсионных программ в сумме 139 313,4 млн гривен.

Соответствующее решение министры приняли на заседании в четверг, сообщает корреспондент Укринформ.

Предусмотренный объем ассигнований дает возможность обеспечить выплату пенсий, надбавок и повышений, покрытие дефицита средств ПФУ в соответствии с действующим законодательством.

Общий объем доходной части бюджета определен в сумме 353 628,6 млн гривен. Общий объем расходной части – в сумме 345 811,7 млн гривен.

Читайте также: В Кабмине готовы запустить накопительную пенсионную систему с 2019-го

Постановление Кабинета министров направлено на обеспечение своевременной и в полном объеме выплаты пенсий и денежной помощи, реализацию законодательных актов в части улучшения пенсионного обеспечения граждан и организации работы пенсионной системы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-