На проекты молодежных и детских ГО в госбюджете есть 11 миллионов

На проекты молодежных и детских ГО в госбюджете есть 11 миллионов

263
Укринформ
Из государственного бюджета на поддержку реализации проектов молодежных и детских общественных организаций в 2018 году выделено 11 миллионов гривен.

Об этом Укринформу сообщили в Министерстве молодежи и спорта Украины.

«Из государственного бюджета на поддержку реализации проектов всеукраинского масштаба молодежных и детских общественных организаций в 2018 году выделено 11 млн гривень», - рассказали в Минмолодьспорта.

В ведомстве отметили, что на участие в конкурсе по определению проектов, разработанных молодежными и детскими общественными организациями, для реализации которых предоставляется финансовая поддержка в 2018 году, подано 82 заявки от молодежных и детских ГО.

В прошлом году участники конкурса защитили свои проекты и по количеству выставленных баллов каждому проекту члены комиссии в июне утвердили рейтинг проектов.

Читайте также: Новые зарплаты для учителей: Гриневич назвала ориентировочную цифру

На заседании 11 января 2018 года члены конкурсной комиссии по рассмотрению проектов, разработанных молодежными и детскими общественными организациями, для реализации которых предоставляется финансовая поддержка в 2018 году, распределят средства между участниками конкурса в соответствии с утвержденным ранее рейтингом.

Как сообщили в Минмолодьспорта, в прошлом году из государственного бюджета было профинансировано 42 проекта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-