Гройсман заверяет, что в бюджете достаточно средств для повышенных пенсий

Гройсман заверяет, что в бюджете достаточно средств для повышенных пенсий

519
Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман еще раз заверил, что в бюджете Украины есть достаточно средств для обеспечения возрастающих пенсий.

Об этом он заявил в пятницу в Мариуполе, на встрече с жителями города, находясь с рабочей поездкой на Донетчине, сообщили в Департаменте информационной и внутренней политики Донецкой облгосадминистрации.

"Наша задача - повысить пенсию тем, кто имеет большой стаж работы, но имел маленькую зарплату. В бюджете есть достаточно средств для обеспечения возрастающих пенсионных выплат", - сказал Гройсман.

Читайте также: Накопительная пенсионная система не увеличит налоги — Розенко

Как доложил председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный, в Донецкой области более 863 тысяч пенсионеров, из них 93% получили повышение пенсий. Средний размер пенсии в регионе составил 3200 гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-