Сухое и чистое: Укрзализныця обновила 330 тысяч комплектов нижнего белья за год

Сухое и чистое: Укрзализныця обновила 330 тысяч комплектов нижнего белья за год

190
Ukrinform
ПАО "Укрзалізниця" в прошлом году обновила в поездах 330,8 тыс. новых комплектов постельного белья и 159,4 тыс. единиц съемного инвентаря.

Об этом рассказал и.о. председателя правления ПАО «Укрзалізниця» Евгений Кравцов, сообщает пресс-служба компании.

«Укрзалізниця» в прошлом году экипировала поезда 330,8 тыс. новых комплектов постельного белья и 159,4 тыс. единиц съемного инвентаря - это матрасы, подушки, одеяла и манжеты", - отметил Кравцов.

По его словам, поставки этой продукции по договорам, заключенным в 2017 году, будут осуществляться также в январе-феврале 2018 года. Таким образом, до конца февраля планируется получить 125,7 тыс. комплектов постельного белья, 3,8 тыс. матрасов, 7,3 тыс. подушек, 4,1 тыс. одеял и 7,3 тыс. матрасных чехлов.

"Мы уделяем внимание сервису пассажирских перевозок.  Увеличили объемы обновления постельного белья и съемного инвентаря, приобрели в прошлом году 50 новых вагонов купейного типа, из которых 18 - нового формата с мебелью, которая трансформируется. Из новых вагонов мы сформировали новые поезда, которыми уже пользуются пассажиры, - это №7/8 и 749/750 Киев - Ивано-Франковск - Киев, №37/38 и №737/738 Киев - Запорожье - Киев, №11/12 Львов - Одесса, №7/8 Харьков-Одесса и №1/2 Ивано-Франковск - Константиновка", - рассказал Кравцов.

Читайте также: В международных железнодорожных кассах теперь можно платить картой

Он сообщил, что «Укрзалізниця» продолжит обновлять подвижной состав и в этом году. В частности, запланировано приобрести 60 новых пассажирских вагонов.

По информации пресс-службы, ежедневно для пользования пассажирам в поездах предоставляется порядка 80 тысяч комплектов постельного белья.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-