"Арселормиттал Кривой Рог" выходит на рынок Нидерландов

"Арселормиттал Кривой Рог" выходит на рынок Нидерландов

580
Ukrinform
ПАО «Арселормиттал Кривой Рог» получило сертификат качества Kiwa, который позволит предприятию выйти со своей продукцией на нидерландский рынок.

Об этом сообщается на сайте предприятия.

"ПАО «Арселормиттал Кривой Рог» получило сертификат Kiwa (Нидерланды), что подтверждает высокое качество арматурного проката. Теперь его можно маркировать отметкой международного стандарта ассоциации строительной отрасли KOMO. После успешного завершения сертификации Kiwa, получен доступ на перспективный рынок Нидерландов", - говорится в сообщении.

Полученный сертификат предоставляет возможность ПАО «Арселормиттал Кривой Рог» поставлять универсальный арматурный прокат в четыре страны без переаттестации продукции, что позволит сократить расходы на контроль и снизить ее себестоимость. В случае, если потребитель одной из стран откажется от закупки этой продукции по любой причине, ее можно перенаправить клиенту другой из вышеприведенных стран.

Читайте также: В Кривом Роге шахтеры требуют зарплату 1000 евро

Как сообщалось, ранее предприятие получило право продавать свою продукцию в трех других европейских странах – Германии (по стандарту DIN), Бельгии (NBN) и Франции (NF).

Kiwa – это европейская независимая организация в Нидерландах, что обеспечивает высококачественную сертификацию. Kiwa подтверждают свою деятельность путем проверки, оценки, технических знаний, исследований, обучения и информационных услуг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>